luca87

Informazioni personali
Città: Brescia
Per contattare l'utente
Luned́ 24 Dicembre 2012 // Brescia

Lavorare e studiare in Germania

Lavorare e studiare in Germania

Canadesi possono entrare in Germania senza un visto e possono visitare la Germania per turismo o per motivi di lavoro senza visto per un massimo di novanta giorni. E 'importante sapere che le autorità tedesche sono strettamente rafforzando la regola di 90 giorni. Canadesi che hanno speso più di 90 giorni in Germania senza un valido permesso di rischio un procedimento multa o giuridiche. In Germania, come nel resto d'Europa, il possesso di un passaporto valido è obbligatorio. È possibile che venga richiesto di esibire, su richiesta. Lavoro in Germania L'Ambasciata non può fornire assistenza per l'ottenimento di un permesso per la Germania. Canadesi che desiderano soggiornare più di tre mesi o di lavoro in Germania è richiesto il visto (Aufenthaltstitel). Il visto può essere richiesto presso l'Ambasciata tedesca a Ottawa o Consolato nella vostra regione. Si prega di consultare il sito dell'Ambasciata tedesca per i dettagli sui permessi di tedeschi. Canadesi che sono già in Germania, può presentare una domanda di autorizzazione presso l'Ufficio Stranieri loro locale (Ausländerbehörde). Giovani canadesi di età compresa tra 18 e 35 anni possono richiedere un permesso di lavoro semplificato nell'ambito del "Programma Gioventù Mobility". La domanda può essere presentata esclusivamente in Canada presso l'Ambasciata tedesca a Ottawa o consolato tedesco nelle rispettive regioni. Per saperne di più il "Programma Gioventù mobilità" nel lavoro brochure & Travel in Germania (pdf 980 KB). Le aziende interessate ad offrire lavoro a breve termine, per i canadesi in Germania come parte di una esperienza internazionale (la mobilità dei giovani) o un programma di stage dovrebbe consultare questa guida per le aziende.